PROVIDA

顯示%d個結果

  • Provida Digest-Aid 適用於貓狗 (200g)

    $223.00

    紐西蘭天然護腸抗敏配方

    1) 增加纖維,便便軟硬適中 – 水溶性纖維 亞麻籽粉
    亞麻籽這種獨特水溶性纖維(Soluble Fibre)是玻璃肚恩物。尤其解決寵物時宜肚瀉,時宜便秘的混合症狀。原因是亞麻籽纖維粉具有強大吸水能力,與水份結合後在腸道形成啫喱膠狀,令大腸豐滿並有利減少大腸內多餘水份及促進蠕動。

    2) 調理整腸,改善濕疹敏感膚質 – 七大活性益生菌組合
    益生菌主要功效是維持腸道環境平衡,抑制害菌繁殖。但除此之外,科學家更發現了原來某些品種的益菌亦有效針對免疫系統,長效改善敏感體質

    比菲德氏菌益生菌當中最具代表性的是比菲德氏菌(Bifido bacterium Bifidum),這個菌種在動物及人體腸道菌群裡佔最高比例,它有強效黏附於大腸壁的功能,形成防護屏障,阻隔致敏原從腸道入侵身體;同時更能阻止IgE免疫抗體與致敏原結合,抑制過感反應。但由於它們的數量會隨著年齡增長,生活環境,膳食改變或藥物等會逐漸減少,所以需要適當地補充。

    同時,配合乳酸桿菌(Lactoba cillus),腸球菌(Enterococcus)及鏈球菌(Streptococcus)在寵物身上的護腸抗敏效果更為顯著。許多研究顯示,懷孕期間或在幼年階段補充此類益生組合更有助減低將來成長後對致敏原産生的過敏反應例如:食物過敏,濕疹哮喘等,從小為寵物建立強壯體質。

    3) 強效防禦,提升免疫機能 – 酵母 + B-GLUCAN
    酵母有效將腸道環境內的有害物質或細菌直接黏付着,並一拼排出體外,減低感染的機會。同時,酵母身上的細胞壁含有豐富的B-葡聚糖(β-Glucan),有助高效提升免疫力。它是一種珍稀的活性物質,可激活身體的免疫機能,促進IgM抗體的產生;增強防禦機制的同時達致迅速恢復的效果。多項研究更指出,它有免疫調節功能,除了維持腸道健康外,更有助改善皮膚敏感,增加寵物整體活力及對抗長期疾病。

    4) 提供能量,剌激益生菌繁殖 – 益生元
    益生元是益生菌的食物,主要為它們提供充足能量在腸道環境下生存。研究指出合生元(即益生菌+益生元)配方有助大大提升産品功效。

    低聚果糖(Fos-oligofructose)是現今保健食品界中最重要的益生元之一。這種天然物質提取自植物菊苣的根部,在自然環境下它可給植物供應並儲存能量。在腸道環境下,除了能供給益生菌力量,更能特別針對刺激比菲德氏菌的繁殖。